Besoin d'avis BB crème erborian

Publié le 6 Juin 2011

m102183 P94724 princ hero

Avec cet article je pars à la quête aux avis sur cette crème que j'ai envie d'acheter. 

Ce que dit la marque:

BB Crème au Ginseng fédère, en un geste, toutes les étapes clés du maquillage naturel du teint et du soin de la peau.
Rides et ridules sont atténuées, la peau est hydratée(1), revitalisée et régénérée. La peau est « assainie » grâce à la texture ultra légère et respectueuse de la nature de la peau.

La formule est issue de la haute technologie coréenne qui :
- unifie le teint et « camoufle » les imperfections,
- hydrate(1) et nourrit
- donne un effet « peau de bébé » au toucher parfait.

La BB Crème au Ginseng métamorphose la peau instantanément en une peau souple, veloutée et rebondie, une « peau de bébé ». Elle assure une très haute tenue de 12 heures après l'application et protège merveilleusement la peau avec son SPF 25.

 

Je voudrais savoir, pour celles qui l'ont acheté et utilisé, quels avis vous avez de ce produit?

Ayant la peau claire vous me conseillez quelle teinte?? Mais comme il n'y a qu'une seule teinte de disponible, je vais être obligée de choisir de choisir le teinte "orginal" ...

 

Merci pour vos commentaires!!

Rédigé par alexia (yaya)

Publié dans #Beauté

Repost 0
Commenter cet article

Shopaholic 07/06/2011 22:57



Je vais bientot la finir. J'ai la teinte la plus claire. Elle convient bien à ma couleur de peau l'hiver mais elle est un peu trop claire pour moi en ce moment. J'ai la peau mixte et sans base ou
sans crème hydratante elle est un peu dure à étaler, mais sinan je la trouve très bien. Elle ne couvre pas mais elle unifie le teint. Je ne brille pas après. Et elle protège un peu des uv. Par
contre elle ne dure pas toute la journée. Dommage.



alexia (yaya) 08/06/2011 08:28



Je reste encore perplexe sur cette crème, je me demande si j'en ai vraiment besoin ... je sais pas!



makeupismagic 07/06/2011 13:07



Coucou Alexia, j'ai la peau plutôt claire!



alexia (yaya) 07/06/2011 13:59



ok merci, faut que j'aille le tester en vrai parce que j'hésite encore sur la teinte



soyun 07/06/2011 12:35



Coucou, je l'ai testé et personnellement, cette bb crème m'a donné des boutons >.>,  je suis du même avis que margri, missha est pas mal, plus couvrante que erborian(si tu veux
camoufler les imperfections)et en plus, elle coûte moins cher qu'erborian ^^



alexia (yaya) 07/06/2011 14:00



merci, je vais donc aller me renseigner sur la missha :)



makeupismagic 07/06/2011 09:00



Bonjour, Moi je l'utilise depuis un peu plus d'une semaine, et j''en suis très contente, elle unifie bien le teint, le résultat est naturel, moi j'ai la teinte dorée. Elle a une bonne couvrance,
mais je mets du correcteur sur les imperfections plus importantes quand j'en ai. Pas besoin de poudrer en plus, sauf quand il fait chaud.



alexia (yaya) 07/06/2011 09:19



merci beaucoup, tu as la peau claire ou matte? j'ai lu que le doré est pour les peaux foncées. merci merci



margri 07/06/2011 00:19



je ne l'ai pas testée ma belle... mais je peux te conseiller la Missha perfect cover (teinte 21) qui est hyper couvrante, mais vraiment invisible!


par contre, commande sur ebay uniquement...



alexia (yaya) 07/06/2011 09:21



oki merci, je vais aller voir ça :)



Aurore 06/06/2011 23:08



Bonjour,


Moi aussi j'ai testé cette crème, ça fait à peu près 3 semaines que j'en mets tous les jours.


J'ai la peau blanche (voir très blanche) et mixte, les premiers temps je la mettait directement sur ma peau sans crème de jour, mais je trouve que ça fait ressortir les zones sèches du visage.
Donc maintenant je remets ma crème de jour avant.


Concernant la couvrance, ça cache bien les petites imperfections et lisse bien le teint même si je mets un peu d'anti-cerne après.


Concernant la contenance, après 3 semaines, le tube est à peine entamé donc je pense qu'il va me faire un bon moment surtout que je pense mettre une couleur plus foncée quand j'aurais pris
quelques couleurs.


Dans l'ensemble je suis plutôt satisfaite de cette crème, heureusement car vu son prix, il ne vaut mieux pas se tromper.



alexia (yaya) 07/06/2011 09:24



Ben écoute merci beaucoup pour ton commentaire, tu m'as convaincue ;) moi j'ai la peau très claire, quand je prend des couleurs j'ai les taches de rousseurs qui vont avec, et ça je déteste! lol
merci pour ton aide ;)



blogarnaque 06/06/2011 22:04



je l'aime beaucoup aussi, j'ai l'impression de rien avoir sur le visage et pourtant mes imperfections sont plutot camouflees (bon j'utilise un correcteur en plus) et elle sent bon !



alexia (yaya) 07/06/2011 09:20



merci ;) oui l'odeur est très importante pour moi



Vesper L. 06/06/2011 21:50



moi j'ai testé celle d'Erborian (regarde sur mon blog, j'en ai déjà parlé...) et j'en suis contente. La teinte claire est vraiment très claire, mais bien étalée, ça peut passer : je suis plutôt
pale de teint et la teinte dorée me convient tout de même !



alexia (yaya) 07/06/2011 09:20



ah ok merci ça m'éclaire bien pour la teinte, merci